05. September | 18:00

Jubilarenhock

Die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung feiern gemeinsam ihre Dienstjubiläen.

10. September | 19:00

4. Kulturtreff

Die Kulturkommission lädt zum 4. Kulturtreff ein. Dieser Abend steht ganz im Zeichen des lebendigen Brauchtums.

Adolf Marxer wird Anekdoten und Humorvolles aus der Gemeinde vortragen und die Tuabastächer aus Ruggell werden Brauchtum zum Klingen bringen. Dazu gibt es ein bodenständiges Abendessen für alle.

Schon heute sind alle recht herzlich zu diesem Abend eingeladen.

20. September | 20:00

Konzert Markus Gsell und Herbert Rümmele

Markus Gsell (Saxophon und Klarinette) und Herbert Rümmele (Akkordeon und Steirische Harmonika) laden zum verspielt, witzigen, ernsten, kraftvollen, lyrischen und schrägen Konzertabend ein. Alles mit viel Raum für Improvisation.

Der Vorverkauf beginnt am 23. August.

21. September | 14:00

Kreativnachmittag

Das kostenfreie Angebot der Kreativnachmittage richtet sich an alle, die schon immer ihre kreative Seite entdecken und ausleben wollten. Egal ob Kind oder Erwachsener, egal ob jung oder alt. Unter der professionellen Anleitung von Judith Näscher können im Rahmen dieser Nachmittage verschiedene gestalterische Techniken ausprobiert werden. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Weitere Informationen können dem Flyer entnommen werden.

23. September | 18:00
Nicht öffentlich

Generalversammlung Verein "Pro Rössle"

Der Verein "Pro Rössle" lädt zu seiner alljährlichen Generalversammlung ins Kulturhaus ein.

Weitere Details folgen.

28. September | 14:00

Neuzuzügertag

Die Gemeinde lädt zum Neuzuzügertag.

Weitere Details folgen.

29. September | 10:00

Apéro zum Erntedankfest

Die Pfarrei lädt im Anschluss an den Erntedankgottesdienst zum Apéro ein.